Tropicana Oil

4 декабря 2017

Компания Tropicana Oil была основана небольшой семьей в провинции Surat-Thani, Южной части Таиланда. Это идеальное место для размещения каучуковых и кокосовых плантаций.

Одной из главных рек провинции Сурат-Тани является река Тапи, она же река Луанг до того, как король Рама VI дал ей новое название. Источник воды реки Тапи находится в старом лесу на горном хребте Луанг в провинции Накорн-Сритхаммарат. Река проходит через многие районы по своему разливу и впадает в Бандон-Бей. Область, где река Тапи встречается с морем, называется Клонг Рой Сай Земля (означает земля ста каналов). Эта часть изобилует растениями, пресноводными животными, пресноводной и морской рыбой.

Кокосы, выращенные на органической ферме в низине реки Тапи, компания Tropicana Oil использует для изготовления своей продукции. Через компанию проходит полный цикл, от выращивания, сборки, до изготовления конечного продукта.

Продукция Tropicana Oil сертифицирована многими международными стандартам, такими как GMP, НАССР, ISO 22000, Министерство сельского хозяйства США, JAS, ЕС, а также Korea Organic.

В линейку продукции Tropicana Oil входит более 100 наименований косметических средств, на основе кокосового масла и других растительных компонентов: чистейшее кокосовое масло, кремы на основе кокоса, бальзамы для губ и многое другое.

На нашем сайте, Вы можете более подробно ознакомиться с продукцией компании Tropicana Oil здесь.